具材
分量
調味料
分量
①
大豆のお肉は(b)を揉み込んで、サラダ油で焼き目が付くまで炒めて冷ましておく。
②
きゅうりは小口切りにして、塩揉みして水気を絞る。
③
ボウルに(a)を混ぜ合わせ、①と②をさくっとあえる。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
ダイズラボ 大豆のお肉 スライス
ダイズラボ 大豆のお肉スライス レトルトタイプ
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml