ココアチョコ大豆粉パン
おやつや軽食におすすめ♪

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    896kcal
  • 塩分
    2.0g
  • 糖質
    119.1g
  • 食物繊維
    19.6g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質はパウンドケーキ型1本分です。

材料(パウンドケーキ型1本分)

具材

分量

調味料

分量

  • 砂糖
    15g
  • 水(15〜25℃目安)
    110ml
  • ドライイースト
    1.5g
  • 純ココア
    10g

作り方

ワンポイントアドバイス
・チョコチップを加える際はなるべくさっくりと混ぜる回数を減らすようにしましょう。
・パウンドケーキ型は17×8×6cmを使用しています。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

    ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました