ベーコンチーズ大豆粉パン
ベーコンとチーズで朝食や軽食にぴったりの大豆粉パンです。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    935kcal
  • 塩分
    3.8g
  • 糖質
    84.9g
  • 食物繊維
    14.6g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質はパウンドケーキ型1本分です。

材料(パウンドケーキ型1本分)

具材

分量

調味料

分量

  • 水(15〜25℃目安)
    110ml
  • ドライイースト
    1.5g

作り方

ワンポイントアドバイス
・フォカッチャのようにオリーブオイルをつけてもよく合います。
・パウンドケーキ型は17×8×6cmを使用しています。
こちらの商品で作れます
  • ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

    ダイズラボ 大豆粉のパンミックス

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました