使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りにする。
②
サラダ油を熱したフライパンで玉ねぎを炒める。
③
火が通ったら、冷凍ほうれん草、「乾燥大豆のお肉」、分量の水を入れ、「乾燥大豆のお肉」が好みのやわらかさになるまで炒め煮する。
④
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたらご飯にかける。 熱々のうちにピザ用チーズを散らし、お好みでゆで卵を乗せる。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
1回(2人分)×5箱
通常価格¥1,296
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉のジャンバラヤ丼
糀甘酒で明太クリームオムシチュー
玉ねぎ生塩糀豚丼
コーンの生姜みそ炒め乗せ玄米ごはん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介