使用商品はこちら
※『ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素』は1箱に2袋入っています。
具材
分量
調味料
①
玉ねぎはみじん切りに、なす、ピーマンは角切りに、ミニトマトは半分に切る。
②
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎ、なす、ピーマンを炒める。火が通ったら、「乾燥大豆のお肉」、分量の水、ミニトマトを入れ 、大豆のお肉が好みのやわらかさになるまで炒め煮する。
③
「キーマカレーのたれ」を加え、絡めたらご飯にかける。お好みで目玉焼きを添える。
ダイズラボ 大豆のお肉 キーマカレーの素
1回(2人分)×5箱
通常価格¥1,296
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉のジャンバラヤ丼
豚レタス和風チャーハン
包丁いらずのワンパンパエリア
タイ風バジルご飯
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介