使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
米は洗って水気をよくきる。トマトはヘタを取る。
②
ふた付きのフライパンにオリーブオイルを熱し、洗った米、冷凍シーフードミックスを炒める。全体に油が回ったら、(a)を加えてさっと混ぜ、中心にトマトを丸ごと入れて強火にする。
③
沸騰したらふたをして弱〜中火に落とし、15分加熱する。火を止めてそのまま10分置いて蒸らす。
④
(b)を振り、トマトを崩して全体を混ぜる。
液みそ 貝だし
つぶみそで簡単!チャーハン
みそ炒飯
万能味ソースでガーリックチャーハン
生塩糀チャーハン
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介