豚ロースのにんにくみそ漬け
液みそ・おろしにんにく・豆板醤に1時間以上漬けこむことが、ポイントです!
  • 調理時間
    20分
  • カロリー
    399kcal
  • 塩分
    2.8g
  • 糖質
    11.0g

材料(2人分)

具材
  • 豚ロース肉かたまり
    250g
  • キャベツ
    適宜
  • ミニトマト
    適宜
調味料
(a)

作り方

  1. 1.豚ロース肉は1cm厚さに切る。(a)に漬けこむ(1時間以上)。
  2. 2.オーブン(250度)、グリルなどで、こんがりとするまで焼く。
  3. 3.皿に盛り付け、キャベツ、ミニトマトを添える。
こちらの商品で作れます

液みそ 料亭の味

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ