使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
じゃがいもは幅1cmの半月切りに、ベーコンは長さ5cmに切る。
②
フライパンにサラダ油、①のじゃがいもとベーコンを加えて中~強火にかける。
③
時々全体を混ぜながら揚げ焼きし、ベーコンはカリッとしたら、じゃがいもはきつね色に揚がったら、順次網に取り出して油を切る。
④
ボウルに(a)と熱々の③を入れて和える。バターが溶けて全体にからんだら、器に盛り付け、黒こしょう、刻みパセリを振る。
液みそ 料亭の味 減塩
王道の田楽みそ
素揚げ野菜のごまみそ酢和え
みんなで食べられるハッドク
フライド根菜のみそパウダーあえ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介