使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・そうめんをゆでる湯を沸かす。
・(a)を混ぜ合わせる。
①
そうめんを表示に従ってゆでて冷水で冷やし、水気をきって器に盛り付ける。
②
ゆで卵は半割りに、サラダチキンはそぎ切りにする。
③
①に②と(b)をトッピングし、(a)のたれをまわしかける。
液みそ 貝だし
汁なし担々麺
かけるだけ!キーマカレーまぜうどん
トマトソースうどん
【麺弁当】サラダ冷や汁そうめん弁当
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介