使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
(a)(b)をそれぞれ混ぜ合わせる。鮭は水分をよく拭き取る。
②
オイル(分量外)を塗ったアルミホイルに鮭を皮目を下にして並べ、(a)を塗り、(b)をまんべんなく乗せ、ぎゅっと押し付ける。
③
1200Wのトースターで10~15分程様子を見ながら焼く。途中焦げそうになったらアルミホイルをかぶせる。
④
お好みの付け合わせと共にお皿に盛り付け、カットレモンを添える。
液みそ 糀美人
鮭とアスパラガスのフランドル風
【下味冷凍】鮭のムニエル ~鮭の糀甘酒ヨーグルト漬けアレンジ~
鮭のみそバターソテー
鮭の生塩糀焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介