使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鰆は水気を拭き取り、全面に「もろみみそ」を塗り、1時間〜一晩漬ける。
②
みそを軽くぬぐい、フライパンまたはグリルで焼く。
もろみみそ
鮭ときのこのガリバタみそ炒め
鰆(さわら)の黄身味噌焼き
生塩糀パウダーで鮭の塩焼き
鮭の糀みそ漬け蒸し焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介