使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
エリンギは食べやすく手でさく。
②
サーモンは塩こしょうで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
③
フライパンにサラダ油を入れ、①、②を中火で焼いて両面に焼き色をつける。
④
余分な油をペーパータオルでふいてバターを入れ絡ませる。
⑤
器に盛り、「賛否両論 おろし味噌」をかけて、レモンを添える。
賛否両論 おろし味噌
鰹のたたき 合わせ薬味
鮭のちゃんちゃん焼き
大豆粉ソースの鮭ソテー
寒さばの卵焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介