使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
鮭を「プラス糀 糀美人 みそ漬けの素」に30分~1時間程度漬け込む。
②
①をグリル、またはフライパンで焼く。
③
大葉を一緒に盛り付ける。
プラス糀 糀美人 みそ漬けの素
鰆の西京焼き
鮭の照り焼き
【下味冷凍】鮭と長ねぎとしめじのごまソテー
ひよこ豆のマッシュと味噌入り魚団子の鉄板焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介