具材
分量
調味料
分量
①
(a)は合わせておく。
②
さばの切り身はキッチンペーパーで水分をふき取っておく。
③
玉ねぎ、パプリカを薄切りにする。
④
しめじは石づきをおとしてほぐす。
⑤
かぼちゃは1口サイズの櫛切りにする。
⑥
アルミホイルにさばと(a)、カットした野菜を入れて包み込む。
⑦
フライパンに包んだアルミホイルを並べ、水適量(約100ml)(分量外)を底に入れて、火にかける。
⑧
沸騰したらふたをして20分蒸し焼きにする。(途中で水がなくなったら足す)
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
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プラス糀 糀甘酒LL
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プラス糀 糀甘酒
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プラス糀 糀甘酒LL 500ml