貝だしで作る トマトスープパスタ
「液みそ 貝だし」を使えば、シーフードのパスタの味が簡単に決まる!

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    702kcal
  • 塩分
    4.4g
  • 糖質
    81.8g
  • 食物繊維
    8.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • スパゲッティ
    2人分
  • シーフードミックス
    250g
  • ベーコン
    40g
  • パルメザンチーズ
    適量
  • パセリ
    適量

調味料

分量

  • にんにく(おろし)
    小さじ1
  • オリーブオイル
    大さじ1

作り方

こちらの商品で作れます
  • 液みそ 貝だし

    液みそ 貝だし

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました