使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
調味料を全て混ぜ合わせる。
②
中華麺をゆで、お好みの具材をトッピングし、①をかけて完成。
液みそ 糀美人
大豆のお肉のエスニックサラダ
キウイのグリーンサラダ 糀甘酒ドレッシング
すりおろし野菜と黒酢のピリ辛糀ドレッシング
つぶみそで釜玉コンビーフうどん
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介