レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
れいこりん
2022/04/07 07:57
「プラス糀 甘こうじ」をいれる事で、「砂糖なし」で優しい甘さのレモンケーキが出来る事がとても魅力的ですね。
-
マルまる
2022/04/06 17:14
「プラス糀 甘こうじ」ではなく「糀甘酒」で作ったので、また味が違うのかもしれませんが、砂糖を使わず優しい味になり美味しかったです。
レモンのすりおろしをかなり入れたので、レモンが効いていました。 -
KAITSUMU
2022/04/05 01:35
ケーキにはまだ使ったことないので、作ってみたいと思います。トッピングにも使えるのはとってもいいですね。甘みの深さが砂糖とは違って口当たりまろやかそう〜〜。
-
ma’am
2022/03/29 21:38
麹は体に良さそうですね 是非取り入れたいです
-
まめつぶ
2022/03/25 07:55
おやつなのに健康に気遣っているのでおすすめ!