使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
「プラス糀 糀甘酒」と、室温に戻してやわらかくしたクリームチーズをよく混ぜ合わせる。
②
ホイップした生クリームと、バニラエッセンス、ドライフルーツを加えよく混ぜ合わせる。
③
型に入れ、冷凍庫で固め、お好みの厚さに切る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,500
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,150
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
125ml×18本
通常価格¥2,480
【定期販売】125ml×18本
通常価格¥2,230
プラス糀 糀甘酒
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
大豆粉グラノーラボウル
わらびもち~糀みつ仕立て~
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒 糀リッチ粒×ブルーベリー黒酢)
ヨーグルト~ビネガー糀ソース~(糀甘酒×ブルーベリー黒酢)
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介