使用商品はこちら
具材
分量
①
「プラス糀 糀甘酒 乳酸菌」、牛乳をミキサー(またはブレンダーの容器)に入れる。
②
①にバナナを手で5等分くらいにちぎって加える。
③
ミキサーでなめらかになるまで混ぜて、器に注いで完成。
プラス糀 糀甘酒LL 乳酸菌
100ml×12本
通常価格¥2,400
【定期販売】100ml ×24本
通常価格¥4,320
※カートは別ウインドウで開きます。
ジンジャー糀甘酒
【手作り糀甘酒アレンジ】糀甘酒氷入りジュース
糀甘酒と梅のホットドリンク
小松菜とパイナップルと糀甘酒のグリーンスムージー
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介