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具材
分量
調味料
分量
①
枝豆をブレンダーで攪拌しなめらかにする。
②
フライパンを熱し、①を入れ、「魚沼産コシヒカリ使用 糀みつ」を合わせて練る。混ざったら冷ましておく。
③
耐熱ボウルに「プラス糀 糀甘酒」と白玉粉を入れ、軽く混ぜ600Wの電子レンジで1分~1分30秒程加熱する。
④
③を取り出し一度混ぜ合わせ、再度600Wの電子レンジで1分加熱し混ぜ合わせる。
⑤
片栗粉で打ち粉をし、延ばしたものをパンのサイズに合わせて2等分する。
⑥
クリームチーズをボウルでなめらかにし、「プラス糀 糀甘酒の素」を入れて混ぜ合わせる。
⑦
パンに⑥のチーズソースを塗り、②のずんだ1/4を乗せ、⑤1枚を乗せる。
⑧
もう片方のパンにも⑥と②を乗せ、⑦と合わせてサンドする。
⑨
クッキングシートやラップなどで包み、なじませてから包みごと包丁で2等分する。