レシピレビューを書くには、サインインしてください。 サインイン画面へ 5.0 しらたき 5.0 2024/03/18 17:27 大根おろしに「プラス糀 生塩糀」を混ぜてトッピングするだけで準備完了! ◇糀を食べるおろしうどんを作ってみました♪ 冷凍うどんを茹でている間に、 大根おろしに「プラス糀 生塩糀」を混ぜておくだけなので、 気軽に生塩糀が食べられるのがうれしいです。 大根おろしと生塩糀を合わせたのは初めてですが、 程よい塩味と甘味がとても相性がよく、 これから焼き魚に添える時にも活用したいなと思います! さっと作れるので、一人ランチの時に大活躍のメニューになりそうです☆ レビューをもっと見る
しらたき
5.0
2024/03/18 17:27
大根おろしに「プラス糀 生塩糀」を混ぜてトッピングするだけで準備完了!
◇糀を食べるおろしうどんを作ってみました♪
冷凍うどんを茹でている間に、
大根おろしに「プラス糀 生塩糀」を混ぜておくだけなので、
気軽に生塩糀が食べられるのがうれしいです。
大根おろしと生塩糀を合わせたのは初めてですが、
程よい塩味と甘味がとても相性がよく、
これから焼き魚に添える時にも活用したいなと思います!
さっと作れるので、一人ランチの時に大活躍のメニューになりそうです☆