使用商品はこちら
具材
分量
①
(a)をフライパンに入れ、水分がなくなるまで煮詰める。
②
お米にターメリックパウダーを混ぜ込んで、おにぎりにする。
③
②の上に①を乗せ、フライドオニオン、パセリをトッピングして完成。
プラス糀 糀甘酒の素
500ml×3本
通常価格¥1,780
【定期販売】 500ml×3本
通常価格¥1,600
※カートは別ウインドウで開きます。
大豆のお肉と野菜のベジカレー
すりおろしれんこんと鶏肉のみそ雑炊 生姜風味
みそ照りイカめし
海鮮オープンいなり寿司
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介