使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
(a)を混ぜ合わせる。
①
にんにくは薄切りに、キャベツはざく切りに、豚薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
②
フライパンにオイル(分量外)とにんにくを熱し、香りが出てきたらキャベツのかたい部分と豚薄切り肉を加えて炒める。
③
残りのキャベツ、(a)、バターを加えて炒め合わせる。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
【下味冷凍】豚プルコギ 〜豚こま切れ肉の糀甘酒みそ漬けアレンジ〜
豚しゃぶしゃぶ肉とピーマンのみそ炒め
豚キムチ【ダブル発酵恋愛レシピ】
【下味冷凍】豚バラの豆苗卵炒め ~豚バラ肉のみそヨーグルト漬けアレンジ~
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介