使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
ピーマンは縦半分に切って種とワタを取り除き、繊維に対して垂直に幅1.5cmに切る。
②
フライパンにサラダ油を熱し、豚薄切り肉を焼く。肉の色が変わったら、ピーマンと(a)を加えて炒め合わせ、いりごまを振って仕上げる。
液みそ 糀美人
キャベツと豚肉のにんにくみそバター炒め
大根と牛肉の豆味噌炒め
鶏むね肉と卵の塩糀炒め
糀美人の万能肉みそ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介