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四川料理 惣菜の素シリーズ
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おいしいおみそ汁の作り方
大豆のお肉の使い方
糀甘酒で作る基本の和食
フリーズドライ顆粒みそ
基本のレシピ
だしがなくてもおいしいみそ汁
つぶみそを使った和食の副菜
600kcal以内 管理栄養士監修 献立特集
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プリント
※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。
具材
分量
調味料
下ごしらえ
・鰆は半分に切り、「プラス糀 糀甘酒LL リッチ粒」を振りかけ、しばらく置き(10分~)、ペーパーで余分な水分を除いておく。
・(a)は合わせておく。
①
揚げる直前に鰆に塩・黒こしょうを振り、片栗粉をつけて180°の油で5分揚げる。
②
バットに取り出し、油をきって器に盛り付ける。
③
食べる直前に(a)に白ねぎを合わせ、鰆にまわしかけ、香菜を飾る。
プラス糀 糀甘酒LL 糀リッチ粒 1000ml
1000ml×6本
通常価格¥3,580
【定期販売】1000ml×6本
通常価格¥3,220
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL リッチ粒
130ml×12本
通常価格¥2,160
【定期販売】130ml×12本
通常価格¥1,940
鮭の立田揚げ トマトみそクリームソース
さばとエリンギの赤だしマヨディップ
大豆粉の低糖質さばカレー揚げ
塩糀白身魚フライ 漬物カリカリ タルタルソース
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