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マルまる
2024/06/08 03:19
写真を撮った後に、ごまラー油をかけました。
かけた方がより美味しいです。
時短でできるのがいいですね。
材料費もお安くできて嬉しいです。
具材
分量
調味料
分量
①
豚こま切れ肉をバットに広げ、肉の重量の3%の「プラス糀 生塩糀パウダー」を全体にまぶし5分置く。ニラは幅4cmに切る。もやしは目立つひげ根を取り除き、さっと水洗いする。
②
フライパンにごま油を熱し、①を炒める。肉の色が変わったら、ニラともやしを加え、しょうゆとこしょうで味をととのえる。
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マルまる
2024/06/08 03:19
写真を撮った後に、ごまラー油をかけました。
かけた方がより美味しいです。
時短でできるのがいいですね。
材料費もお安くできて嬉しいです。
shiro
5.0
2025/03/18 10:42
生塩糀パウダーを使った炒め物を作りたくて、このレシピを参考にして、少し厚めの豚ロースとレタスなど野菜で作りました。固くなりがちなお肉も糀のおかげで柔らかくなったと思います!
味付けは塩糀パウダーと軽く塩コショウのみ。旨みバッチリでした。