ぶりとねぎの黒酢甘酒てり煮
糀甘酒と黒酢でコクと旨みがワンランクアップ!

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    280kcal
  • 塩分
    1.4g
  • 糖質
    15.2g
  • 食物繊維
    1.4g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • ぶり(切り身)
    2切れ
  • 長ねぎ
    1本
  • しょうが
    1片

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
鮭や鰆の切り身で同様に作っても美味しく作れます。
こちらの商品で作れます
プラス糀  糀甘酒の素

プラス糀 糀甘酒の素

マルコメオンラインショップ

500ml×3本

通常価格¥1,780

カートに入れる

【定期販売】
500ml×3本

通常価格¥1,600

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

  • プラス糀  糀甘酒の素

    プラス糀 糀甘酒の素

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました