レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
具材
分量
調味料
分量
①
かぼちゃはラップで包んで600Wの電子レンジで60秒加熱し、薄切りにする。ほうれん草は長さ2cmに、ベーコンは短冊切りにする。
②
フライパンにバターを熱し、かぼちゃに火が通るまで焼いたら、ほうれん草とベーコンを加え炒める。
③
絹ごし豆腐、「プラス糀 生みそ 糀美人なめらか」を泡立て器などでなめらかになるまでよく混ぜ合わせる。
④
耐熱皿に③を入れて②をバランスよく乗せ、ピザ用チーズをかけ、オーブントースターの高温でチーズに焼き色がつくまで焼く。
プラス糀 生みそ 糀美人なめらか