具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
トマトは小さめの角切りにする。
①
【ごまみそダレ】を作る。砂糖としょうゆをよく混ぜる。
②
砂糖がよく混ざったら他の材料も入れてよくかき混ぜる。
③
②を鍋に入れて火にかけ、完全に沸騰したら火を止め、冷水で冷やす。
④
たっぷりのお湯に塩(分量外)を入れ、スパゲッティを表示時間プラス2分長めにゆでる。
⑤
ゆであがったスパゲッティは氷水でしめ、ペーパー等で水気をきる。
⑥
豚肉は、酒(分量外)を振ったお湯で火が通るまでゆで、氷水で冷やし、水気をきっておく。
⑦
豚肉とスパゲッティを③であえお皿に盛り、トマト・ハーブ等をトッピングして完成。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml