レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
ワム
2025/03/12 12:33
豆腐好きなんで、メッチャ作ってみたいです
-
岡っぱ
2025/03/08 14:31
盛り付けが難しかった。糀の味が苦手だったのか子供は食べるのに苦戦していました。
具材
分量
調味料
分量
①
「プラス糀 生塩糀 こしタイプ」は耐熱容器に入れて500Wの電子レンジに40秒程かける。
②
豆腐は重しをして水切りし、すり鉢に入れ、①を加えて混ぜる。
③
②に小角切りにしたラディッシュ、みじん切りにしたセロリと長ねぎ、いりごまを加えて混ぜ合わせ、丸くまとめる。
④
皮をむき、薄く輪切りにした大根の上に③を乗せ、野菜などをあしらう。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
ワム
2025/03/12 12:33
豆腐好きなんで、メッチャ作ってみたいです
岡っぱ
2025/03/08 14:31
盛り付けが難しかった。糀の味が苦手だったのか子供は食べるのに苦戦していました。
はったん
5.0
2025/03/12 16:52
見た目が華やかでヘルシー。お酒のおつまみにも良さそう。