具材
分量
①
鍋に三温糖と水を加え、とろみがつくまで加熱する。
②
火から下ろして、バターを加え混ぜる。
③
②に「プラス糀 糀甘酒」を3~4回に分けて加え混ぜ、再び火にかけ10分加熱する。
④
「プラス糀 米糀ミルク」をミルクフォーマーで泡立てる。
⑤
お湯にコーヒーと③を溶かしたら、④を注いで完成。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml