使用商品はこちら
具材
分量
調味料
下ごしらえ
「基本のうま辛担々みそ」作り方はこちら
①
じゃがいもを茹でる、もしくは電子レンジで加熱して皮を剥く。
②
①をマッシュする。
③
玉ねぎは薄切り、ベーコンは短冊切りにして玉ねぎに火が通るまで炒める。
④
②、③、(a)を混ぜ合わせる。
⑤
お皿に盛り、食べるラー油、卵を半分にカットして盛り付ける。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
ブロッコリーのホットサラダ
ベーコン風味のコールスローサラダ
大豆のお肉のエスニックサラダ
生塩糀の粉ドレッシング
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介