具材
分量
調味料
分量
①
玉ねぎ、マッシュルームは薄切りに、じゃがいもは厚さ5mmのいちょう切りに、ブロッコリーは小さめの一口大に切る。
②
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、じゃがいも、ブロッコリーを炒める。玉ねぎがしんなりしたら(a)を入れ、ふたをして蒸し焼きにする。全体に火が通ったら、マッシュルームを加えて炒め合わせる。
③
米粉を振り入れ、粉気がなくなったら「プラス糀 米糀ミルク」を少量ずつ加えながら混ぜ、とろみがついたら「プラス糀 生みそ 糀美人」を溶き加え味をととのえる。
④
グラタン皿に入れてパン粉を振り、トースターで焼き色がつくまで焼く。
プラス糀 米糀ミルク 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 米糀ミルク 200ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生みそ 糀美人
※カートは別ウインドウで開きます。