使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
なすは厚さ2.5cmの輪切りにする。
②
フライパンにサラダ油を熱し、なすを焼く。
③
両面香ばしく焼けたら「田楽みそ」を適量乗せ、万能ねぎを振る。
田楽みそ
なすとピーマンのみそ焼き
なすと鶏そぼろのチーズ焼き
スプーンで食べる揚げないコロッケ
豆腐のみそとろろ焼き
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介