糀たっぷりフォー
スープに生塩糀と米糀ミルクを入れることで、旨み、コクがでます。

プリント

  • 調理時間

材料(1人分)

具材

分量

  • フォー
    1人分
  • サラダチキン
    50g
  • パクチー
    10g
  • レモン
    10g
  • 紫玉ねぎ
    10g

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
食べる直前にレモンを絞ると味変になり、さらに美味しくなります。
こちらの商品で作れます

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました