野菜炒め
サラサラのパウダーだから野菜炒めが水っぽくなりにくい♪糀のチカラでお肉がやわらかく風味よく仕上がります。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    246kcal
  • 塩分
    1.5g
  • 糖質
    7.8g
  • 食物繊維
    3.0g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • 豚薄切り肉
    100g
  • キャベツ
    150g
  • にんじん
    1/3本
  • ピーマン
    1個
  • もやし
    1/2袋

作り方

ワンポイントアドバイス
豚薄切り肉は、バラ、ロース、かたなどお好みの部位を使いましょう。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド 150g

    プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました