ジャーマンポテト
糀の旨みと黒胡椒でじゃがいもの美味しさを引き立てます。

プリント

  • 調理時間
  • エネルギー
    168kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    24.2g
  • 食物繊維
    1.8g

※エネルギー、塩分、食物繊維、糖質は1人分です。

材料(2人分)

具材

分量

  • じゃがいも
    2個
  • ベーコン
    60g
  • パセリ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
じゃがいもは男爵やキタアカリなどのほっくり系の品種がおすすめです。
こちらの商品で作れます
  • プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド 150g

    プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

marukome community 新商品についてディスカッションしたり、イベントへ参加したり気軽に参加できるコミュニティです。

オンラインショップ

ページトップへ
エラーが発生しました
応募を受け付けました
お気に入りに登録しました