ジャーマンポテト
糀の旨みと黒胡椒でじゃがいもの美味しさを引き立てます。
  • 調理時間
    15分
  • カロリー
    168kcal
  • 塩分
    1.2g
  • 糖質
    24.2g

材料(2人分)

具材

分量

  • じゃがいも
    2個
  • ベーコン
    60g
  • パセリ
    適量

調味料

分量

作り方

ワンポイントアドバイス
じゃがいもは男爵やキタアカリなどのほっくり系の品種がおすすめです。
こちらの商品で作れます

プラス糀 生塩糀パウダー 黒胡椒ブレンド

150g×2本

通常価格¥1,300

カートに入れる

※カートは別ウインドウで開きます。

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ