使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
セロリは筋を除きななめ薄切りにする。葉はざく切りにする。
②
フライパンにごま油を熱し、セロリ、ちりめんじゃこ、「料亭の味 フリーズドライつぶみそ」を加えて炒める。
③
つぶみそがなじんだら、白いりごまを加えてさっと炒める。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ ボトル
150g×2本
通常価格¥1,730
※カートは別ウインドウで開きます。
料亭の味 フリーズドライつぶみそ
料亭の味 フリーズドライ 備蓄用顆粒みそ
2本セット
通常価格¥1,500
トマトみそラタトゥイユ
自家製ツナとキャベツのペペロン風
にんじんとツナのシリシリー
厚揚げと小松菜のおかか味噌炒め
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介