レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
しらたき
2025/03/20 22:20
王道の豚汁作りました!
冷蔵庫に少しずつ残った食材のお片付けを兼ねて、週に2~3は登場するぐらい豚汁が大好きです。
ごま油で炒めてから煮込む「王道の豚汁」レシピに初めはびっくりでしたが、コクが出て美味しいと今ではすっかり我が家の定番になりました。
一緒に生姜を炒めたり味噌をブレンドしたりと、いろいろアレンジも楽しんでいます♪
ฅ(=´ㅅ`=)ฅ
-
パリ
2025/03/14 14:46
根菜食べれるし。豚汁とプラス糀味噌、あう。ごま油で、風味とこく。体が温まって美味しいから大好き
-
NYAN
2025/03/12 14:22
野菜がたっぷりで美味しく作ることが出来ました。
ごま油を使うと風味がよく仕上がるのでこれから豚汁を作る際はごま油を使いたいと思います。 -
パリ
2024/10/10 23:38
プラス糀 生みそ 糀美人の旨み、根菜類や長ネギからだをあたためる野菜から栄養やこんにゃく、食物繊維、腸活でき、豚バラ肉の脂、
豚汁大好きです。 -
めいみ
2024/01/07 17:55
美味しかったです。
まろやかな味わいです