糀甘酒ブーケ鍋
お花に見立ててくるくると巻いた豚肉と、糀甘酒の自然な甘みがベストマッチ! おもてなしやお祝いにもピッタリです。

動画を見る

  • 調理時間
    30分
  • カロリー
    354kcal
  • 塩分
    0.7g
  • 糖質
    19.4g

材料(2~3人分)

具材

分量

  • 豚バラ薄切り肉
    10枚(200g)
  • にんじん
    1/2本
  • フリルレタス
    6枚
  • えのき
    1/3パック
  • プラス糀 糀甘酒
    300ml
  • ポン酢
    適量

作り方

ワンポイントアドバイス
※調理時間は盛りつけの時間も含みます。
こちらの商品で作れます

レシピ動画

再生ボタンをクリック後、全画面表示でご覧ください

こんなレシピもおすすめです

レシピレビュー

マルコメコミュニティ

オンラインショップ