レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
オニオン
2024/10/15 17:54
こちらの糀甘酒でしましたが、とってもしっとり美味しいです!作り方も簡単ですし、塩糀パウダーよりも美味しい気がします!これは素敵なレシピですね✨タレもなくて全然良いお味でした。
でた鶏ハムの出汁はスープに活用しました!リピート確定です! -
chiguasa
2024/03/26 17:41
キムチだれでよだれどり風にしました♪ 甘酒に漬け込んだだけなのにこんなに
しっとりぷるんと仕上がるのかといつも驚きます✨レンジだしみんな作るべき! -
ばんび
2022/10/23 22:19
レンジで作れるので、漬け込み時間を除けば、短時間で作れます。
カロリーが少ないのも嬉しいです。 -
れいこりん
2020/05/01 20:56
レンジでチンして手軽に出来てお気に入りレシピです。タレも味変で色んなタレの味に出来るし、余ったらスープにしたりと万能。
-
きーぱぱ
2019/06/30 23:03
浸けてチンするだけで、とても簡単。驚くほどしっとりしていました!タレもそのままドレッシングにできるからムダなく味わえます。リピート決定です。市販のサラダチキンはもう買う必要なくなりそうです。