具材
分量
調味料
分量
下ごしらえ
「塩糀ハーブサラダチキン」作り方はこちら
①
ハーブサラダチキンは一口大に切る。きゅうりは数カ所ピーラーで皮を削って輪切りに、プチトマトは4等分に切る。
②
(a)を混ぜ合わせ、ヨーグルトドレッシングを作る。
③
お皿に①とリーフを盛り付け、②を回しかけ、お好みで黒こしょうを振る。
プラス糀 糀甘酒LL 1000ml
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 糀甘酒LL 500ml
プラス糀 生塩糀
※カートは別ウインドウで開きます。
プラス糀 生塩糀 お徳用