具材
分量
調味料
①
みかんは皮をむき、1個ずつばらす。薄皮が気になるようなら取り除く。
②
ジッパー付きの冷凍保存袋に①と「糀甘酒ゆずブレンド」を入れて空気を抜いて閉じ、バットなどに乗せて平らにして冷凍する。
③
完全に凍ったら袋の上からシャーベット状にほぐす。
糀甘酒オーバーナイトオーツ
お芋ンブランのスコップケーキ
チョコレートフォンデュ【ダブル発酵恋愛レシピ】
ゆず糀甘酒パンナコッタ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介