使用商品はこちら
動画を見る
具材
分量
調味料
①
長芋は皮をむいて1.5cmの角切りに、厚揚げは一口大の角切りに、たくあんはみじん切りにする。
②
スキレットまたは直火可能な耐熱皿に(a)と長芋、厚揚げを入れて火にかける。
③
沸騰したら付属のタレを混ぜた納豆と刻みたくあんを加えてひと煮立ちさせ、火からおろして(b)をふり、バゲットを添える。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
熟甘みそポトフ
なすのトロトロみそ煮
れんこんと明太子の和ヒージョ
にんじん、れんこんのあっさり煮
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介