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具材
分量
調味料
下ごしらえ
干ししいたけは流水でさっと洗い、分量の冷水と一緒に保存容器に入れて冷蔵庫で一晩戻す。
①
一晩置いた干ししいたけは戻し汁から取り出し、幅5mmに切る。豆腐はさいの目切りにする。
②
干ししいたけの戻し汁を鍋に入れて火にかけ、しいたけと豆腐、刻み油揚げ、水気をきった大豆水煮を加える。みそを溶き加えてひと煮立ちさせる。
③
お椀によそい、お好みで刻みねぎを振る。
プラス糀 生みそ 糀美人
650g×3
通常価格¥1,300
糀美人生みそ3種食べ比べセット
通常価格¥1,500
※カートは別ウインドウで開きます。
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