レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
たま
2021/09/09 13:18
お魚は冷凍しずらいですが、これは解凍してからもしっとりしていてとても
おいしくいただけました。
次回はアクアパッツアも作ってみようと思います。
具材
分量
調味料
分量
①
カジキ切り身はキッチンペーパーで表面の水気を拭き取る。
②
ジップロック®フリーザーバッグMに(a)を入れて混ぜ合わせ、①を入れて漬けだれが均等に漬かるようになじませる。 空気を抜いてジッパーを閉め、バットに置いて平らな状態で冷凍する。
③
冷蔵庫で解凍し、フライパンにクックパー®フライパン用ホイルを敷いて焼く。
レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
たま
2021/09/09 13:18
お魚は冷凍しずらいですが、これは解凍してからもしっとりしていてとても
おいしくいただけました。
次回はアクアパッツアも作ってみようと思います。