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具材
分量
調味料
分量
①
鮭は小さめの一口大に切る。しめじは小房に分け、玉ねぎ、にんにくはみじん切りにする。(a)を混ぜ合わせる。
②
深めのフライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、にんにくを炒める。玉ねぎが透き通ってきたら米を加え、中火でオリーブオイルを浸透させるように炒める。
③
お米に透明感が出てきたら(a)を米が浸るくらい加え、ヘラで炒めながら煮込む。 水分がなくなってきたら同様に(a)を足しながら炒め煮を繰り返す。
④
「プラス糀 糀甘酒 豆乳ブレンド」と鮭を加えて同様に煮込み、お米の芯が残らないくらいになったらパルメザンチーズを加え混ぜて出来上がり。器によそい、刻んだパセリを散らす。