使用商品はこちら
具材
分量
調味料
①
まぐろは1口大のそぎ切り、わかめはざく切り、万能ねぎは長さ5㎝に切る。
②
①を「賛否両論 胡麻だれ」であえ、器に盛る。
賛否両論 胡麻だれ
たこときゅうり、わかめのしょうゆ糀酢の物
玉ねぎ生塩糀のカルパッチョ
液みそで簡単!アジのなめろう
たこときゅうり、ミニトマトの塩糀マリネ
レシピ検索はこちら(レシピトップページ)
毎日の食卓に簡単でおいしい発酵食を!
だれでもおいしく簡単に作れるレシピをチェック
みそ、糀、大豆を使った、毎日が楽しくなるような美味しいレシピをご紹介
きちんとおいしく作れるをコンセプトに、単でおいしいレシピをご紹介