レシピレビューを書くには、
サインインしてください。
-
さとたん
2021/03/12 23:47
「賛否両論 胡麻だれ」は豚肉とよく合います。
甘酒をベースにし、ナッツのコクを感じながらも少し甘みを感じるタレは豚肉の美味しさを引き出してくれます。
手軽で簡単。ご飯のすすむおかずです。
-
マルコメらばー
2020/06/22 22:44
忙しい時でもキャベツと豚肉で1品できるので、とても重宝しています!特に胡麻の風味がしっかり味わえて美味しかったです!
-
コバP
2020/04/18 04:49
豚肉切って、キャベツ切って、湯がくだけ。
最後にタレと合わせてお皿に盛るだけ。
笠原シェフの賛否両論❗のタレ。美味しいです。 -
しぽさん
2020/04/13 09:56
簡単で美味しそうなので作ってみました。家族にも好評。御飯にも合いました。
ピーマン
5.0
2021/09/07 23:15
具材を切って、湯がくだけの簡単調理で笠原シェフの賛否両論の胡麻だれ合わせてお皿に盛るだけ。
簡単で美味しくて、家族にも好評でした。